Эндонорм


  Спецпредложение  
 
Гумистим ( 1,5 л бутылка)
Гумистим  ( 1,5 л бутылка)
120 руб
Купить

Набор фиточаев 8 коробок
Набор фиточаев 8 коробок
370 руб
Купить

 
    
  Хиты продаж  
 
01 Женьшень настоящий (саженцы трехлетнего возраста) Рассада
02 Калифорнийский червь за 100 шт (опт свыше 1 млн. штук партия)
03 Калифорнийский червь за 100 шт (до 1 млн. штук партия)
04 Женьшень настоящий сухой (резанные корни) 15 гр
05 Набор фиточаев 8 коробок
06 Спокойной ночи Фиточай
07 Богатырь природы Фиточай
08 Лимонника китайского (саженцы трехлетние) Рассада
09 Источник жизни Фиточай
10 Живительная сила Фиточай
 
    

  Статьи  
 
Интерестные публикации
Технолония выращивания женьшеня
Технолония выращивания женьшеня
ЭФФЕКТИВНАЯ ФИТОТЕРАПИЯ
СВЕДЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИИ «ЖЕНЬШЕНЬ»
Корень лапчатки белой Купить фиточай
Купить женьшень
Нстоящий женьшень
Корень женьшеня цена
Саженцы лимонника
Купить корень лапчатки белой
Купить лапчатку белую
Купить корень женьшеня
Лапчатка белая
 
    
Авторизация





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация

  Хорошие сайты  
 
 
    

Обзор европейских мотоопрыскивателей Печать E-mail

Современные мотоопрыскиватели – это разновидность садового инвентаря, который применяется для опыления зеленых насаждений. Это наилучшая защита вашего урожая от вредителей, при этом на сам плод не оказывается никакого вредного воздействия, он полностью экологически безопасен и пригоден к употреблению. Для оптимального распыления применяются компактные мотоопрыскиватели. С их помощью обеспечивается экономный расход препарата. Они также могут быть использованы для дезинсекции помещения. Самыми удобными техническими средствами принято считать ранцевые опрыскиватели, которые оснащаются дополнительными системами бесшумной работы и антивибрации. 

Чем отличаются европейские мотоопрыскиватели 

  Главными достоинствами большинства европейских моделей сельскохозяйственной техники принято считать её универсальность. Они могут быть использованы не только для распыления дезинфицирующего вещества, но и удобрений, и просто воды. Чтобы данный агрегат прослужил вам на протяжении длительного времени стоит более внимательно подойти к процедуре его выбора. На современном рынке имеется множество опрыскивателей европейского производства, которые сильно различаются по своим техническим и эксплуатационным характеристикам. 

Для обработки густых крон и опрыскивания насаждений площадью до 15 соток лучше всего использовать ранцевый распылитель, чей объем обычно не превышает 20 литров. Более мощные и производительные мотоопрыскиватели оснащаются двумя типами двигателей:

  1. Бензиновым. Главные достоинства – мобильность, высокая производительность. требует постоянного контроля уровня масла и топлива, не является экологически безопасным.
  2. Электрическим. Отличаются бесшумностью в процессе работы, экологичностью. Имеются различные разновидности электрических опрыскивателей, как те, которые работают от аккумулятора (результат – улучшенная мобильность), так и те, которые подключаются к сети. 

Лидерами по производству бензиновых мотоопрыскивателей в Киеве традиционно считаются немцы и итальянцы. В качестве примера можно рассмотреть модель итальянского производства EFCO AT 2062. Это оборудование для профессионального применения, которое отличается отличными показателями эргономичности, высоким качеством сборки, длительным периодом эксплуатации. Используется для распыления гранул, порошков и жидкостей. Для облегчения запуска мотора применяется праймер и лифт стартер. Одним из преимуществ эксплуатации прибора в отечественных условиях является то, что он легко заводится даже после длительного простоя, при холодной системе запуска. Производители также позаботились и об удобстве пользователя, оснастив свой мотоопрыскиватель системой для поглощения вибраций, также имеется спинная прокладка и динамическая система для балансировки вентилятора. 

 
След. »