Эндонорм


  Спецпредложение  
 
Гумистим ( 1,5 л бутылка)
Гумистим  ( 1,5 л бутылка)
120 руб
Купить

Набор фиточаев 3 коробки
Набор фиточаев 3 коробки
170 руб
Купить

 
    
  Хиты продаж  
 
01 Женьшень настоящий (саженцы трехлетнего возраста) Рассада
02 Калифорнийский червь за 100 шт (опт свыше 1 млн. штук партия)
03 Калифорнийский червь за 100 шт (до 1 млн. штук партия)
04 Женьшень настоящий сухой (резанные корни) 15 гр
05 Набор фиточаев 8 коробок
06 Спокойной ночи Фиточай
07 Богатырь природы Фиточай
08 Лимонника китайского (саженцы трехлетние) Рассада
09 Источник жизни Фиточай
10 Живительная сила Фиточай
 
    

  Статьи  
 
Интерестные публикации
Технолония выращивания женьшеня
Технолония выращивания женьшеня
ЭФФЕКТИВНАЯ ФИТОТЕРАПИЯ
СВЕДЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИИ «ЖЕНЬШЕНЬ»
Корень лапчатки белой Купить фиточай
Купить женьшень
Нстоящий женьшень
Корень женьшеня цена
Саженцы лимонника
Купить корень лапчатки белой
Купить лапчатку белую
Купить корень женьшеня
Лапчатка белая
 
    
Авторизация





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация

  Хорошие сайты  
 
 
    

Домашние растения выращивают не только для уюта и красоты, но и потому, что это полезно. Печать E-mail

Домашние растения выращивают не только для уюта и красоты, но и потому, что это полезно. Практически все комнатные растения выделяют полезные вещества - фитонциды, которые пагубно влияют на болезнетворные микроорганизмы. Чтобы растения всегда радовали Вас цветением и красотой, за ними необходимо правильно ухаживать. Стоит отметить, что приобретать растения лучше с весны и до средины осени. Именно в этот период в квартире большое количество солнечного света, который позволяет цветам адаптироваться к новой обстановке. Но зачастую происходит так, что растения приобретают зимой, и именно из-за недостатка света, большого количества тёплого сухого воздуха они не приживаются.

Все растения требуют света, поэтому их желательно размещать на подоконниках. Стоит помнить, что обычное оконное стекло поглощает до 50% солнечного света, поэтому чем дальше находится цветок, тем меньше света ему достаётся. Из этого следует, что подоконник - это идеальное место для расположения растений. Но загромождать его вазонами и разнокалиберными горшками с цветами не следует, так как растения будут отнимать свет друг у друга. Кроме этого заставленные подоконники не позволят проникать достаточному количеству света в квартиру.

Каждый цветок требует правильного полива. Большую часть питательных веществ цветы получают через корни. При помощи корней растение поглощает из земли воду, которая затем испаряется через листья. В воде растворяются различные питательные вещества, которые содержатся в почве и вместе с водой питают все части растения, особенно листья. Именно поэтому растениям требуется регулярный полив очищенной водой. Цветы, которые растут в небольших вазонах, поливают чаще, но при этом следует не перестараться, чтобы излишняя влага не оказалась губительной для растения. Пересаженные растения необходимо хорошо опрыскивать и поливать, а первые несколько дней подержать в тепличке или в тени. Это делается для того, чтобы растение смогло укорениться и сформировать правильную корневую систему.

Стоит помнить, что не только правильный уход, но и тёплая атмосфера в доме будет способствовать развитию и цветению растений, ведь все цветы - это живые организмы, которые чувствуют настроение каждого члена семьи.

Заказ цветов в офис в Екатеринбурге можно осуществить прямо с рабочего места, воспользовавшись услугами курьерской службы или интернет-магазина. 

 
« Пред.   След. »