Эндонорм


  Спецпредложение  
 
Набор фиточаев 3 коробки
Набор фиточаев 3 коробки
170 руб
Купить

Гумистим ( 1,5 л бутылка)
Гумистим  ( 1,5 л бутылка)
120 руб
Купить

 
    
  Хиты продаж  
 
01 Женьшень настоящий (саженцы трехлетнего возраста) Рассада
02 Калифорнийский червь за 100 шт (опт свыше 1 млн. штук партия)
03 Калифорнийский червь за 100 шт (до 1 млн. штук партия)
04 Женьшень настоящий сухой (резанные корни) 15 гр
05 Набор фиточаев 8 коробок
06 Спокойной ночи Фиточай
07 Богатырь природы Фиточай
08 Лимонника китайского (саженцы трехлетние) Рассада
09 Источник жизни Фиточай
10 Живительная сила Фиточай
 
    

  Статьи  
 
Интерестные публикации
Технолония выращивания женьшеня
Технолония выращивания женьшеня
ЭФФЕКТИВНАЯ ФИТОТЕРАПИЯ
СВЕДЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИИ «ЖЕНЬШЕНЬ»
Корень лапчатки белой Купить фиточай
Купить женьшень
Нстоящий женьшень
Корень женьшеня цена
Саженцы лимонника
Купить корень лапчатки белой
Купить лапчатку белую
Купить корень женьшеня
Лапчатка белая
 
    
Авторизация





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация

  Хорошие сайты  
 
 
    

Попробуйте Да Хун Пао Печать E-mail
Попробуйте Да Хун Пао
  «Большой красный халат» или  Да Хун Пао - это самый редкий и наиболее дорогой и ценный из известного класса горных чаев из Китая, а его сбор с самых древних кустов – это самый дорогой напиток в мире. Провинция в которой выращивают этот лист носит название  Фуцзянь. Да Хун Пао относится к улунам, не смотря на то, что он отличается чуть большей ферментацией, что и относит его в большей мере к красным чаям. Достаточно продолжительное обжаривание листьев на открытом огне максимально раскрывает внутренний характер и лечебные силы чая.
Немножко о всусе, аромате и внешнем виде. Сам лист Да Хун Пао: темный, умеренно крученный, сильно ароматный – никак  общая масса улунов, достаточно неплотный, мягкий. Вкус разумеется очень  насыщенный, имеет сладковатый привкус, который чувствуется всеми частями языка. После серии глотков этого ароматного напитка, замечательный персиково-цветочный аромат продолжает благоухать во рту счастливчика на протяжении нескольких минут. При каждой последующей заварке вкус, цвет и аромат чая начинают меняться – от насыщенного, с элементом терпкости,  до более легких, фруктовых оттенков. Цвет этого чайного напитка от темновато-золотистого до ярко-янтарного.
Как заваривать. Перед завариванием купите чай Да Хун Пао, например здесь. Для заваривания разумеется используем чистую, свежую (желательно не фильтрованную)  воду. Постарайтесь заваривать любой чай мягкой, не жесткой водой. Воду до кипения не доводите, после появления мелких пузырьков прекратить нагрев и  дать остыть воде до температуры 93..95 градусов по Цельсию. Количество заварки сыпьте по Вашему собственному предпочтенийю в зависимости от необходимой насыщенности. Обычно рекомендуется сыпать примерно 2-3 грамма на 1 стакан воды. Время настаивания первых двух заварок примерно 2 минуты. Далее увеличиваем время настаивания при каждым последующем заваривании. Этот сорт чая  может завариваться около 10 раз. В чайной церемонии используем глиняную и фарфоровую посуду. 
Воздействие на организм. Сам чай известен целительными свойствами, о чем говорят множество легенд, все разнообразие свойств этого напитка постоянно раскрывается. Один из эффектов Да Хун Пао это снятие нервозного состояния, в купе с легким тонизирующим действием. Сами листья этого сорта включают в себя сотни видов микроэлементов, несущих пользу для человека. Этот напиток способствует омоложению организма человека. Да Хун Пао рекомендуют при заболеваниях желудка. В самом Китае Улунский чай зовут «уничтожителем жира» и советуют пить в течение дня по чуть-чуть.
Как сберечь. Чай сохраняем в герметичной банке при температуре чуть ниже 22 С. Да Хун Пао храниться несколько лет со временем  даже приобретает новый более интересный вкус.
 
« Пред.   След. »